AVISO DE PRIVACIDAD

www.lapaginaes.com, (en adelante Imagen Media), con domicilio en Playa Revolcadero No. 572 Col. Militar Marte, Alcaldía Iztacalco, Ciudad de México CP 08830 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El presente Aviso de Privacidad establece las políticas y prácticas de Imagen Media para el uso y la protección de sus datos personales.

  1. Datos personales que recabamos. Imagen Media podrá recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, ocupación, edad, sexo, fecha de nacimiento, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico y datos de operación y transacción (CLABE interbancaria y método de pago). Sus datos personales podrán ser recabados de manera personal en talleres o establecimientos, o bien, a través de nuestra página de internet.

  1. Uso de sus datos personales. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. de Imagen Media.

  1. Datos personales sensibles. Imagen Media no requerirá de usted datos personales sensibles, según son definidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

  1. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Identidad del Responsable:

  • Número telefónico: 55 4501 9184
  • Correo electrónico: byjosesolar@gmail.com
  • Domicilio: Playa Revolcadero No. 572 Col. Militar Marte, Alcaldía Iztacalco, Ciudad de México CP 08830

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo derecho que desee ejercer, datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior, en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.

  1. Revocación de consentimiento. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior. Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya.

  1. Transferencia de datos. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

  1. Cambios al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en esta página de Internet; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

  1. Uso de cookies. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En Imagen Media no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal de usted.


  1. Queja o denuncia. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite ifai.org.mx

Fecha de Actualización 28-10-2019 

 

 

  • SITIOS RESPONSIVOS

  •   Posicionamiento Web  

  •   Diseño de Logotipos  

  •   Tiendas Virtuales  

  • Páginas Web Económicas  

  • Diseño Gráfico

  • Desarrollo Front End

  •   Su Sitio Espectacular  

  •  Google Maps en su sitio Web

  • Optimización en Buscadores

  • Páginas de Alto Impacto

  • Imagen Empresarial

  •   Somos Profesionales  

  • Optimizada para

    Móviles 

  •  Publicidad Efectiva